Лебедь, Рак и Щука

Лебедь, Рак и Щука

Соратники! Вы помните известную басню Крылова? Так вот, “когда в товарищах согласья нет” – это про Русское освободительное движение!

Вместо того, чтобы объединившись во имя спасения Родины, дать отпор антихристовой сволочи, захватившей страну, лидеры наших политических и общественных движений демонстрируют полное непонимание важности момента и наровят, как и те же кремляди, перетянуть одеяло на свою сторону! Одни в президенты выдвигаются, другие из заграницы не вылазят, третьи играют в бирюльки, присягая то одним, то другим “претендентам” на российский престол…

Вместо того, чтобы созывать совещания и конференции, на которые приходит ничтожная часть актива, вы бы задумались – как мы, русские патриоты, занимаемся агитацией и пропагандой наших идей! До того, как неделю назад активисты движения РУССКАЯ ИМПЕРИЯ https://russkajaimperia.ru создали сайт https://RusskiyMarsh.Org одноименную группу вконтакте и канал в телеграме, подавляющий перевес был на стороне ВРАГОВ Русского Движения, долбославов-язычников, а то и откровенных русофобов типа бандеровцев и прочей швали, собирающейся на “русский” марш в Люблино! Продажные российские СМИ по указке кураторов “освещают” в основном только их сборище. Про Русский Марш 4 ноября на м.Октябрьское поле – м.Щукинская – молчок! И понятно, почему! Если бы все русские были бы такими, как эти упертые язычники, грош цена была бы Идее Возрождения Святой Руси! Русский – это НЕ родновер! Это – Православный Христианин! Любящий Родину и чтущий свою историю, помнящий подвиг Царя и Белого Движения. Вот кто по-настоящему Русский! И мы должны объединиться под знаменем Христа, а не под своими флагами! Мы должны поднять Единое Русское Знамя для того, чтобы под него встали все ЗДОРОВЫЕ силы нашего общества – предприниматели, интеллигенция, военные, все русские люди! А что происходит вместо этого?! Каждый тянет на свою сторону! Мы разместили ссылки на участников Русского Марша, предложили им сотрудничество – присылайте материалы! Мы будем публиковать! Все наши группы в общей сложности ежедневно читают свыше 50.000 человек каждый день! В ответ: да, да. “Конечно”. Русское Имперское Движение опубликовало на своем сайте Правый Взгляд http://rusimperia.info статью про нас. И все! Ну куда это годится?! Мы не просим ни славы, ни денег, ни наград – мы хотим лишь одного! Чтобы Русь освободилась от лживой жидовской плутократии и возродилась на здоровой, естественной для себя основе – Самодержавие, Православие, народность! Участники и организаторы Русского Марша! Всего за неделю 2 человека создали платформу, способную переломить перевес стариковых, кургинянов, язычников и прочих подлецов, вешающих на уши лапшу русским! Меньше чем через месяц – Русский Марш! Присылайте материалы! ссылки! видео! СВОЮ агитацию! Опубликуем!!! во Славу Божию! а не из корысти или гордыни! В свою очередь готовы участвовать в любом вашем здоровом начинании!

serafimowo (at) gmail.com

Русские! ВСЕ на Русский Марш! Покажем единство и трезвомыслие Русского Народа! Наш Боевой Дух!

Мы – Русские! С нами Бог! Победа будет за нами!

Прошу Рассказать друзьям и привести их с собой!

 

Владимир Кузин

РУССКАЯ ИМПЕРИЯ

+7(495)369-01-88

https://русскиймарш.рф