РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ.

РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ.

Лучшее доказательство лжи большевиков и их нынешних последователей о нашей с вами Родине – это фотографии тех лет, которые открывают перед нами панораму удивительно красивой страны. Красивой и уж точно не “отсталой” и не “архаичной”. Я вообще считаю, что фотоальбомы с царской Россией должны в качестве обязательных учебников присутствовать в каждой школе. Чтобы дети знали правду о стране, в которой они растут и которую когда-то у нас отняли ради глобального социального эксперимента.

Что характерно – все фотографии, что здесь приведены это не Санкт-Петербург, не Москва, не какие-то крупные губернские центры. Нет, обычные малые русские города Владимирской области.

Мало что так опровергает ложь советских, как старинные фотографии малых русских городов. Какие они были у нас красивые, ухоженные. Сколько в них было души. И во, что они превратились потом, когда власть в стране взяли марксисты и социалисты…

На конец 19 века – чуть меньше 10 000 населения, но при этом – важный узел с точки зрения ж/д транспорта. Вот этот мост построили инопланетяне (при царях в России, как известно, не было собственных инженеров).

Все мы знаем, что общественные места для отдыха трудящихся стали строить только при большевиках. Потому что до революции Россия была страной рабов.

А это Муром (тоже Владимирская губерния), до которого из Коврова шла железная дорога.

Немытая и отсталая царская Россия, еще один мост неизвестно как здесь появившийся.

Смотришь на эти фотографии и понимаешь – страна остро нуждалась в Гражданской войне, коллективизации и ГУЛАГе. Иначе тупые русские рабы так бы и ходили до сих пор в лаптях…

Готов поспорить, что за время своей власти коммунисты не построили в Муроме ни одного подобного красивого здания. Какое-нибудь панельно-бетонное дерьмо – да. Но строить красивые здания – нет, это не к социалистам.

Надо же… Фабрики и заводы… Чуть ли не в деревнях…

Оказывается, можно было проводить индустриализацию, для которой вовсе не требовалось ломать через колено крестьянство и загонять всех недовольных в лагеря.

Мальцев строил не только заводы, но и дома для инженеров и рабочих, чтобы убедиться в этом этого достаточно побывать в Гусе Хрустальном – полгорода до сих пор затроено симпатичными домишками мальцевской застройки начала века. На заднем плане церковь, внутренние стены которой украшены фресками Васнецова. Сейчас у церкви нет куполов и там располагается “музей хрусталя”, производство хрусталя в Гусе Хрустальном, кстати, нынче полностью утрачено… производят только водочную бутылку…

Чувство прекрасного было частью нашей метальности. Это не Рублевка и не окраина Санкт-Петербурга. Это местечко Муромцево, затерянное во владимирских лесах. Сейчас замок практически разрушен, загажен, стены исписаны… по сути это уже огромный общественный туалет…

Сравните здание владимирской городской Думы с любой из тех помоек, которые понастроили советские по всей нашей стране для своих убогих обкомов и горкомов.

Разница, которую вы увидите, – и будет разницей между русским и советским.Не правда ли, царская Россия поражает своей “бедностью и отсталостью”.

И везде чувствуется какой-то порядок, ухоженность, любовь и рука хозяина. Потому что – настоящее. Живое. Органично выросшее за века национального развития. На почве национальной культуры. Под руководством национальных элит.

А потом пришел Хам в красном кумаче.
И мы сами отдали ему свою страну.

Совок, уходи в ад. Туда, где тебе и место. Россия, возвращайся!

Русские, не забывайте, кто вы такие. Помните свои корни. И больше не соглашайтесь ни на какие эксперименты над собой.

Блог arguendi

ВСЕ НА РУССКИЙ МАРШ!

4 ноября 2018 г., сбор 12.00-13.00 у метро Октябрьское поле! Москва
Приходи сам и зови друзей!
Мы-Русские! С нами Бог! Победа будет за нами!
https://RusskiyMarsh.Org