Письмо Его Величеству. 

Письмо Его Величеству. 

Ваше Императорское Величество!
Верный верноподданный Ваш, дерзает сие письмо ко вам до Небес донести, ибо что же на Руси – матушке после 1917 года твориться-то?

Всячески в сем Вас обвиняют, «довели народ», дескать. Только знаете Вы, и люди Ваши, что неправда сие, если и довели, то кучку либералов в Думе, да генералов – бонапартов, и тем, что высоко Русь Святая при Вас поднялась.
Чем же народ доведён был-то? Войною? Где германец нас хотел в рабов превратить, аки Гитлер со товарищи? Только почему советскому солдату Родину тогда не можно, а должно защищать, а Вашему воину нельзя? Почему тогда всё для фронта, всё для победы, а при Вас нельзя? Ведь что Гитлер, что клика Кайзера, одного и того же хотела? Только почему при Вас о чём-то подобном Власовщине даже и не было, а тогда было?

И винят Вас, ваше Величество, ещё в Ходынках, 9 января, и Ленском расстреле. Кто винит? Сторонники режима, который создал ГУЛАГ, вёл открытую войну против собственного народа с 1917 по 1922, терроризировал его в то же время и после, кто отрёкся от своих же военнопленных, гнобил и затыкал рты всем и вся, который уничтожал тысячелетнюю культуру Руси, который давил окраины огнём и мечом в перестройку, и рухнул не от революции, а от кучки пьяниц?

Японская война стала предметом для вашего обвинения, а те, кто развязал почти такую же войну в Афганистане, почему-то в этом не обвиняются? Отец мой кровь там свою пролил, а за что? Ваше войско тогда для защиты восточных границ от Японских посягательств, а отец за что?
Рост экономики в Ваше правление сам по себе приговор нынешнему режиму экономики. Почему Вы смогли без ГУЛАГов, репрессий, и не одну-две стройки и заводы, как беломорканал, и СТЗ, а ВСЮ Россию развили? При Вас нефть за границу сырьём не гнали, а только в обработанном виде, да не в ущерб своей экономике? Как так, что мы, своим хлебом весь мир кормившие, сейчас от какого – то ВТО зависим, да подачки просим у Америки? При Вас деревня развита и богата была, население росло, не то что сейчас…

При Вас духовность была, люди хоть с богом и Заповедями Его жили, а сейчас? Разврат, пьянство, наркомания, толерасть поналезла. При Вас хоть пили меньше всех, 4 шторфа, если в Англии все 20. Наркомании не было, было чем народу заняться, чем эту дурь колоть… Люди думали об Отечестве, а не о айпэдах, тачках, тусовках и прочем. Тогда знали о Бородине, Полтаве, история Руси для люда была своя, нитями живыми с ними связанна, а сейчас? Не знает люд, толерасть какую-то с холокостом изучает. Народ расколот у нас, в храм пошёл – сразу мракобес, реакционер, непрогрессивный! Бесы во храмах пляшут и их поддерживают!!! Искусством почитают сие!!! Да при Вас народ бы самосуд устроил безо всяких «правчеловека». Мумия богоненавистника с мощами сравнена! Семья – атрофировано, немодно. Честь – ни стоит ничего. Долг – все плюют на него. Совесть – химера, не слушают её. Армия– экстремизм, служить – дураком почитают, боятся туда идти. А при Вас почётно было быть военным…

История, культура, наука, нравственность, оболганы, закрыты, извращены… Всё в угоду мамоне и удовольствиям, потребляет а не творит народ.

А при Вас наука цвела, культура росла, народ хозяином был на своей земле, с Богом в душе, во Храме Его и под Вашею десницею самодержавною Во Царствие Небесное шёл…
Ваше Величество!!! Простите нас за то, что позволили себя в 1917 одурачить и в 1918 смерти Вас с Супругою и чадами предать… Молите Бога о нас, грешниках!!!

Вашего Императорского Величества верноподданный.

ВСЕ НА РУССКИЙ МАРШ!

4 ноября 2018 г., сбор 12.00-13.00 у метро Октябрьское поле! Москва
Приходи сам и зови друзей!
Мы-Русские! С нами Бог! Победа будет за нами!
https://RusskiyMarsh.Org