Пандемия как время заговоров

Пандемия как время заговоров

Москва не изменит позицию по урегулированию на Украине и по принадлежности Крыма ни при каких условиях, заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он уверен, что бывшие послы России превосходят по опыту и мудрости американских коллег.

Комментируя мнение бывших американских послов в Киеве о том, что ситуация с коронавирусом и падение цен на нефть могут заставить Москву изменить позицию по украинскому урегулированию и отдать Крым Украине, представитель Кремля заверил, что позиция Москвы останется неизменной. “Эта точка зрения нереалистичная, во многом даже абсурдная”, – пояснил он.

Как ранее сообщали некоторые СМИ, три экс-посла США предложили воспользоваться пандемией коронавируса для “возвращения” Крыма Украине. Бывшие дипломатические сотрудники также предположили, что можно было бы поднять вопрос отмены санкций против РФ, если конфликт на Донбассе прекратится.

Из этих предложений видно что наши “партнеры” до сих пор не могут смирится с утратой Крыма и пандемия для них как условие торга.

Добавить комментарий