Правая Россия о ситуации с Бесогоном

Правая Россия о ситуации с Бесогоном

Один из лидеров партии ПРАВАЯ РОССИЯ, Георгий Боровиков дал комментарий по поводу ситуации, сложившейся вокруг передачи «Бесогон ТВ» известного продюсера Никиты Михалкова на федеральном канале (как известно, последний «запрещенный» выпуск был посвещен проблеме коронавируса, вакцинации и заинтересованности во всем этом ведущих представителей транснационального капитала)

Георгий Боровиков: Считаю данное событие знаковым, еще раз указывающим на тот факт, что, несмотря на весь пафос последних лет, связанный с публичным утверждением нашей особости, суверенности со стороны власти, – на самом деле, в реальной жизни, процентов на 60 -70, не только нынешнюю элиту, но и в целом государственную систему нельзя считать подлинно самостоятельной, независимой. Транснациональный, спекулятивный капитал, в лице тех самых 11 семей, учредителей ФРС, как и прежде держит на поводке «смотрящих» за нашим государством, инфильтрованных еще десятилетия назад в его структуру. Нынешняя ситуация с передачей Михалкова, где он осмелился поставить вопросы об этом самом присутствии во власти по-сути иностранных агентов, – тому весомое подтверждение.

Г-н Михалков – это человек власти, можно сказать, ее лицо. Но еще он – талантливый режисер, артист и главное – русский человек. Видимо это последнее обстоятельство не позволило ему промолчать, остаться в стороне от этой важной, животрепещущей темы. Мы понимаем и разделяем важность поднятых им вопросов и мы поддерживаем этот смелый шаг с его стороны.

Сайт Правой России http://pravross.ru/

Программа “Справа от нас”