Отсутствие креатива

Отсутствие креатива

В конце апреля во многих российских СМИ появилась информация о случаях падения из окон врачей, имеющих отношение к работе с COVID-19.

Первый известный случай того, что медицинский сотрудник выпал из окна, стал известен 24 апреля. Это была заведующая отделением скорой медицинской помощи Звёздного Городка, Московская область, Наталья Лебедева, у которой за несколько дней до случившегося диагностировали COVID-19.

Спустя сутки, 25 апреля, из окна пятого этажа выпала исполняющая обязанности главврача Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн Елена Непомнящая. Доктор выступала против открытия в одном из корпусов больницы «грязной зоны» для приёма больных с COVID-19. По информации телеканала «ТВК Красноярск», несчастный случай произошёл во время селекторного совещания с главой краевого Минздрава.

Уже в ночь с первого на второе мая врач Новоусманской центральной районной больницы в Воронежской области Александр Шулепов выпал из окна второго этажа, сообщает «TV Губерния». Ранее доктор стал известен благодаря видео, на котором он вместе с коллегой жаловался на отсутствие средств медицинской защиты и настоятельные просьбы руководства больницы продолжать работать даже после выявления у мужчины инфекции нового коронавируса. Позже Шулепов выступил с опровержением и заявил, что опубликовал ролик «на эмоциях».

Не могут нормально избавляться, но не могут. Пример Солсбери чего стоит.