Дебаты либералов

Дебаты либералов

Вот и прошли дебаты между Ксенией Собчак и Любовью Соболь, посвященные проблеме экономической поддержке граждан во время кризиса. Медиатором выступала ведущая «Эхо Москвы» Татьяна Фельгэнгауэр. Жаркого спора не вышло, все прошло довольно обыденно, без ругани и пены. И можно с уверенностью сказать, что победила Ксения Собчак.

На протяжении всего эфира Собчак удалось сохранять невозмутимое выражение лица. В отличие от соперницы – Соболь не могла сдерживать бушующие в ней чувства и часто повышала тональность речей. Во многом причиной ее столь эмоционального поведения стали слова Собчак, брошенные в начале передачи.

Собчак заявила, что начальником Соболь является Алексей Навальный, который пытается ««выжечь политическую поляну» и занимается популизмом. И зачастую выступает против тех, кто имеет позиции, сходные с его собственными. «Политические китайцы», – выдала характеристику Навальному экс-кандидат в президенты России, назвав так тех, кто присваивает чужие идеи. Заявление о необходимости выдать каждому гражданину России по 20 тысяч рублей ничем не обосновано, считает Собчак, так как получится, что эти деньги получат и олигархи, и сам Навальный, и Собчак. Но состоятельным людям эти деньги не нужны. А нужны они лишь тем, кто сильнее остальных пострадал в кризис.

Как же весело наблюдать за либералами, что не спор то оправдывание и поливание. И эти люди нам говорят о демократии когда сами не понимают своих слов?