Новости Правой России

Новости Правой России

Направлено обращение в Генеральную Прокуратуру и Прокуратуру Красноярского Края.

10 мая 2020 года, в 3:00 часов (по местному времени) в Красноярском Крае, Идринском районе, селе Идра, по улице Октябрьская на Нелюбина Ивана Сергеевича, напала группа лиц не славянской внешности, и нанесли телесные повреждения топором. Иван вовремя был доставлен в место оказания медицинской поддержки и остался жив. Сам потерпевший имеет положительную характеристику и отзывы знакомых, всю жизнь занимается спортом (боевое самбо, вольная борьба). На данный момент правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, но лица, совершившие групповое нападение до прибытия наряда скрылись с места преступления.

Одного из нападавших зовут Аревшат , ссылка на социальную сеть в контакте (https://vk.com/idshat001), который являлся инициатором нападения.. Данный гражданин уже неоднократно был замешан в различных конфликтах. Ситуация назревала между ними довольно долго. Аревшат до этого обещал потерпевшему “прострелить колени”, проявлял симпатию и приставал к девушке Ивана. В день нападения у отца Аревшата отмечались именины, где он употреблял алкогольные напитки и после решил приехать с друзьями к Ивану. Потерпевший в это время находился в доме у своих друзей. Одна из девушек, которая находилась в компании, попросила Ивана выйти на улицу. После того, как он вышел, на него было совершено нападение со словами: “Мы пришли убивать”.
Потерпевший одного из нападавших свалил с ног на землю и сзади ему по спине было нанесено телесное повреждение. Благодаря лицам присутствующим в доме Иван остался жив и был доставлен в больницу.