НОВЫЙ ЭТАП РЕШИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ! Обращение Председателя Совета Партии ПРАВАЯ РОССИЯ

НОВЫЙ ЭТАП РЕШИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ! Обращение Председателя Совета Партии ПРАВАЯ РОССИЯ

Дорогие друзья и соратники, соотечественники!
Партия ПРАВАЯ РОССИЯ открывает новый этап решительной борьбы!
Интенсивная работа, которую мы провели, начиная с общероссийского форума ПРАВОЙ РОССИИ в декабре 2019 года, увенчалась к сегодняшнему дню полным успехом! С одной стороны, было выработано ясное мировоззрение, идеологическая концепция и программа Партии, а, с другой стороны, создана организация и план действий, которые приведут нас к Победе! Все это изложено в двух Манифестах Партии, которые нужно знать каждому Русскому человеку и каждому истинному патриоту России!

Как коалиция сил Русского национального возрождения и объединенная политическая партия, мы вступаем в решительную политическую борьбу, мы идем на региональные выборы 2020 года, чтобы донести наши идеи до каждого и сделать государственную власть инструментом, действующим в интересах всего народа России! Цель нашей политической борьбы – это практическая реализация наших идей!

Но чтобы правильно действовать – нужно правильно понимать обстановку!

А речь сегодня идет не просто о текущей политике, выборах или борьбе за власть. Это выбор эсхатологический и метафизический, для России и Русского народа; это выбор между – быть или исчезнуть!

Масштаб мировых событий 2020 года стал глобальным поворотом для всего мира. И это момент истины для России и Русского народа. Бездна электронного концлагеря открылась перед нами – и всем нам поставлен выбор: превратимся ли мы в стадо рабов, которые безропотно пойдут на убой, или возродимся в духе настоящего человека! – свободного, сильного и единого со своим Создателем!

Это реальность выбора между Христом и антихристом. То, о чем всегда говорило Православие, показало свою абсолютную правоту. Истинная суть этого кризиса и электронной диктатуры – установление власти тьмы. Сатанизм открыто заявляет о себе, и защита от этого зла лишь одна – единство с Богом.

Мы видим и крах ложной системы материализма с полным вскрытием всей духовной и метафизической сути происходящего. Материалистический фейк и существует, прежде всего, для одного – скрыть до поры сатанинскую сущность процесса социальной трансформации. И сейчас маски сбрасываются. Мир без Бога – это ад. И мир, который, забыв о Боге, поклоняется жизни и комфорту как высшим ценностям – становится адом. Сейчас уже готовится такой ад на земле, что сама жизнь станет мучением, а смерть покажется человеку счастьем и избавлением! Любое благо, которое создается вне Бога, оборачиваются в свою противоположность, и любые благие намерения вне Бога являются дорогой, ведущей в ад. И те так называемые «элиты», которые ведут народы по этому пути, не понимают, что им уготована не власть над миром, а та же участь, что и тем, кого они ведут на убой!

«…всякое растение, которое не Отец Мой Небесный посадил, искоренится; оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Мф 15:13–14)

Но у России есть выбор! Россия и Русский народ сохранили образ Бога в своем сердце! И сам Русский народ возник, когда славяне, отбросив племенные разногласия и различия, объединились вокруг Христа! Россия и Русский народ возрастали вместе с верой и гибли, когда вера уходила! Вера – восстановит наши силы и даст Победу! Возрождение истинной веры станет и возрождением России и Русского народа!

Мы поднимаем Знамя Русской Победы! Присоединяйтесь!
С нами Бог! Слава Великой России!

Председатель Высшего Совета
Партии ПРАВАЯ РОССИЯ
Игорь Дмитриевич Соболев

Обращение на сайте Партии ПРАВАЯ РОССИЯ
http://pravross.ru